豚団子、青梗菜、椎茸、ネギ、大根、にんじんの鍋 レシピ・作り方

豚団子、青梗菜、椎茸、ネギ、大根、にんじんの鍋
  • 約30分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ○を混ぜる
  2. 2 鍋に水と八方汁を沸騰させ食べやすい大きさに切った大根とにんじんを入れて煮る
  3. 3 〇をスプーンですくって落とす
  4. 4 食べやすい大きさに切った椎茸、青梗菜、ネギを入れる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830013403
  • 公開日:2018/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る