豚バラ、天かす、ネギのうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹でうどん 1玉
- うどんつゆ 300cc
- 豚バラスライス 3枚
- ネギ 10cm
- 七味 少々
- 天かす 大1
作り方
- 1 鍋にうどんつゆを沸騰させ、肉を入れて煮る
- 2 肉をキッチンばさみで1口大に切る
- 3 ゆでうどん、天かす、斜め切りのネギを入れて煮る
- 4 七味を振る
関連情報
- カテゴリ
- 鍋焼きうどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゴールデンアルジータ2018/04/24 17:46お肉が隠れてますが(>_<)美味しくいただきました‼
ごちそう様です!