椎茸、野菜のかき揚げ、えのきの天ぷら、ネギのうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゆでうどん 1玉
- うどんつゆ 250cc
- 野菜のかき揚げ 1枚
- えのきの天ぷら 1個
- 豚こま 2切れ
- 椎茸 2個
- ネギ 10cm
- 七味 少々
作り方
- 1 鍋にうどんつゆを沸騰させ肉を入れて煮る
- 2 うどん、食べやすい大きさに切った椎茸とネギ、野菜のかき揚げ、えのきの天ぷらを入れて煮る
- 3 七味を振る
関連情報
- カテゴリ
- 鍋焼きうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません