もやしと卵の中華スープ レシピ・作り方

もやしと卵の中華スープ
  • 約15分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
寒い日に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 〇を鍋に入れ、中火で6分煮る。

    強火にし、溶き卵を回し入れる。卵に火が通ったら
    器に盛り、ネギをトッピング。

きっかけ

寒い日に

  • レシピID:1830012076
  • 公開日:2018/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る