シャトルシェフで合挽き肉のミートソース レシピ・作り方

シャトルシェフで合挽き肉のミートソース
  • 1時間以上
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(数人分)

作り方

  1. 1 〇を5mm角に切る
  2. 2 シャトルシェフの内鍋に油大5を熱し〇とにんにくを炒める
  3. 3 フライパンに油大2を熱し、★をふりかけた肉を焼く
  4. 4 ②に③、赤ワイン、ローリエ、カットトマトを汁ごと入れる
  5. 5 10分沸騰させる
  6. 6 外鍋に内鍋を入れ1時間以上保温する
  7. 7 冷ましてフリーザーバッグに小分けし冷凍保存する(1カ月くらい可)

きっかけ

合挽き肉を買ったので

  • レシピID:1830012033
  • 公開日:2018/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
合い挽き肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る