干し椎茸、昆布、豚こま、糸こんの炒め物 レシピ・作り方
![干し椎茸、昆布、豚こま、糸こんの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b955b4e12ed6d9662f34c9c3e579da08e275ae4.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
干し椎茸と昆布を水に1晩浸けて戻し、せん切りにする
- 2 戻し汁で①を柔らかくなるまで煮る
- 3 糸こんにゃくを食べやすい長さに切り、熱湯で5分茹でる
- 4 フライパンにゴマ油を熱し、肉を炒める
- 5 糸こんにゃく、干し椎茸、昆布を入れる
- 6 調味料を入れて汁気がなくなったら、いりごまを混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- 糸こんにゃく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません