干し椎茸、昆布、豚こま、糸こんの炒め物 レシピ・作り方

干し椎茸、昆布、豚こま、糸こんの炒め物
  • 約30分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 干し椎茸と昆布を水に1晩浸けて戻し、せん切りにする
  2. 2 戻し汁で①を柔らかくなるまで煮る
  3. 3 糸こんにゃくを食べやすい長さに切り、熱湯で5分茹でる
  4. 4 フライパンにゴマ油を熱し、肉を炒める
  5. 5 糸こんにゃく、干し椎茸、昆布を入れる
  6. 6 調味料を入れて汁気がなくなったら、いりごまを混ぜる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830011990
  • 公開日:2018/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糸こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る