えのきとかぼちゃのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 180g
- ーーーソースーーー
- かぼちゃペースト 1カップ
- 生クリーム 180cc
- 顆粒コンソメの素 4g
- えのき(2センチ幅にカット) 1/2袋
- 合いびき肉 200g
- 塩コショウ 少々
- 水 50cc
- 人参(みじん切り) 1/2本
- 玉ねぎ(みじん切り) 1/4個
作り方
- 1 ソースの材料をフライパンに入れ、13分煮る。
-
2
パスタを表示時間通り茹で湯を切り、皿に盛る。
1をかける。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません