鶏、大根、にんじん、ネギの力そば レシピ・作り方
![鶏、大根、にんじん、ネギの力そば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1b67ae082ed81b6800acf449d71c45613cb7f703.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 そばを茹で、流水でぬめりを取りしめる
- 2 鍋に水、銀杏切りの大根とにんじん、1口大に切った鶏肉を入れて煮る
- 3 ②に追い鰹つゆを加える
- 4 丼に熱湯で温めたそば、1分弱レンチンした切り餅、③を入れ、ネギと七味を散らす
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あいなぷう2024/03/31 19:30ちょうどあった材料で作りました。
美味しく頂きました。