里芋と鶏肉の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 里芋(皮をむく) 12個
- 鶏手羽元 4本
- 醤油・みりん・酒 各大さじ1
- 水 100cc
- 砂糖 小さじ1
作り方
-
1
全ての材料を圧力鍋に入れ、強火にかける。
圧力が上がったら弱火にし、7分煮る。
冷水をかけ、急冷却し、圧力が下がったら蓋を取る。
皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 里芋の煮物
kon9093
おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuaaママ2018/11/18 19:10簡単で美味しかったです(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)