簡単‼美味しい‼食パンマヨ卵♪ レシピ・作り方

簡単‼美味しい‼食パンマヨ卵♪
  • 約10分
  • 100円以下
とこっちぃ
とこっちぃ
食パンで簡単マヨタマ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマヨネーズで土手をつくる
  2. 2 土手の中に卵を割り入れる
  3. 3 アルミ箔をひいたトースターで8〜10分くらい好みで焼く。あとは余熱で5分くらいおくとパンがこげなくて卵がしっかり。
    半熟が嫌いな人はもう少し焼いて。塩コショウをかけて出来上がり。

きっかけ

朝食にすぐできる♡

おいしくなるコツ

チーズが好きな人はチーズをどうぞ。

  • レシピID:1830011320
  • 公開日:2017/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン半熟卵その他の惣菜パン卵とじ朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ねあっっ
    ねあっっ
    2020/11/03 07:35
    簡単‼美味しい‼食パンマヨ卵♪
    朝ご飯に美味しく頂きました☆マヨがこんがりなったとこがたまりません!レシピありがとうございますm(__)m

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る