紫玉ねぎとキャベツとニンジンのツナサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ●キャベツ(千切り) 3枚
- ●紫玉ねぎ(薄切り) 1/4個
- ●人参(千切り) 1/4本
- ●塩 小さじ1
- マヨネーズ 大さじ2
- 酢 小さじ1
- コンデンスミルク 小さじ1/2
- コショウ 少々
- ツナ缶(ノンオイル) 1缶
作り方
-
1
●を合わせ10分置く。
冷水に15分さらし塩を抜く。
しっかり水気を絞る。 -
2
1と残りの材料をボウルに入れ、よく和える。
皿に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- ツナサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません