はんぺんとチャナメツムタケの汁 レシピ・作り方
![はんぺんとチャナメツムタケの汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/588da2eafbd4aad84315f48bfd3980e4acb50b37.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- だし汁 500cc
- チャナメツムタケ 10本
- 人参(半月切り) 2cm分
- 大根(いちょう切り) 2cm分
- えのき(半分にカット) 1/8袋
- ■はんぺん(一口大にカット) 1枚
- ●醤油・酒 大さじ1
作り方
-
1
●と■以外の材料を鍋に入れ、中火で12分煮る。
●と■を加え弱火で3分煮る。
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません