鶏レバーとニラもやし炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ■もやし 1袋
- ■ニラ(4センチ幅にカット) 1束
- ■生きくらげ(スライス) 2枚
- 鶏レバー(一口大にカット) 150g
- 片栗粉 大さじ1
- 〇オイスターソース 小さじ2
- 〇ナンプラー 小さじ1/2
- 〇ごま油 小さじ1
作り方
- 1 カットした鶏レバーに片栗粉をまぶす。
- 2 熱したフライパンに1を入れ、両面合わせて6分焼く。
-
3
2に■と〇を加え中火で3分炒める。
皿に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません