ほっけのかぶと焼き レシピ・作り方

ほっけのかぶと焼き
  • 約15分
faiten888
faiten888
簡単です

材料(1人分)

  • ほっけの頭 1尾分
  • 自然塩 少々

作り方

  1. 1 ほっけのえらの下から頭を斜めに切り落とす

    頭は上から縦に出刃包丁を入れて開きワタを取り洗い流す
  2. 2 自然塩少々を振り、グリルで15分やく

きっかけ

ほっけを買ったので

  • レシピID:1830010817
  • 公開日:2017/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る