トウモロコシと鶏むね肉の冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
卵を溶きほぐし、熱したフライパンに流し入れ、薄焼き卵を作る。
粗熱が取れたら千切りにする。 -
2
鶏むね肉を耐熱ボウルに入れ、分量外の湯を1カップ注ぎ、ラップをしてレンジで4~5分加熱。
粗熱が取れたら薄切りにする。 - 3 トウモロコシは熱湯で10分茹で、粗熱が取れたら実を包丁でそぎ切りにする。
- 4 麺を表示時間通り茹で湯を切り、冷水で冷やし水気を切る。皿に盛り、1と2と3とトッピングの材料を盛り、合わせたつゆをかける。
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