さわやかディルの香り!サーモンリエット レシピ・作り方

さわやかディルの香り!サーモンリエット
  • 約30分
  • 500円前後
torasan0301
torasan0301
パンにつけたら美味しい!
ワインのおつまみに最高です。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 サーモンに塩、胡椒をしフライパンで火が通るまで焼く。
  2. 2 焼いたサーモンの皮と骨をとり、フードプロセッサーに入れる。
  3. 3 2にクリームチーズ、レモン汁、牛乳大さじ1をいれ、フードプロセッサーで混ぜる。
  4. 4 固いようだったら牛乳を足していく。
    ディルをちぎって加え、塩、胡椒で味をととのえる。

きっかけ

ディルを使いたくて。

  • レシピID:1830010576
  • 公開日:2017/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパイス&ハーブ簡単おつまみ混ぜるだけでおつまみワインに合うおつまみサーモン
関連キーワード
サーモン ディル おつまみ リエット
料理名
サーモンリエット
torasan0301
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る