ヤングコーンと夏野菜の焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば麺 1玉
- ■ヤングコーン(2センチ幅にカット) 2本
- ■キャベツ(一口大にカット) 3枚
- ■人参(千切り) 1/3本
- ■しめじ ひとつかみ
- ■ブタコマ肉 70g
- 〇ニラ(4㎝幅にカット) 1/2袋
- 〇オイスターソース・ウスターソース 小さじ1
- 〇お好み焼きソース 大さじ1
- 青のり 小さじ1
作り方
-
1
熱したフライパンに■を入れ、中火で8分炒める。
焼きそば麺と〇を加え中火で3~4分炒める。
皿に盛る。
青のりをトッピング。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません