小松菜ともやしのタンメン レシピ・作り方

小松菜ともやしのタンメン
  • 約15分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
ランチに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スープの材料を小鍋に入れ、ひと煮立ちしたら器に注ぐ。
  2. 2 熱湯で小松菜を1分茹で、湯を切り4センチ幅にカット。

    もやしは熱湯で1分茹で、湯を切る。
  3. 3 麺を表示時間通り茹で湯を切り、1に盛る。

    その上に2をトッピングし、長ネギと胡椒をかける。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1830010170
  • 公開日:2017/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩ラーメン
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る