小松菜のピーナッツ和え レシピ・作り方

小松菜のピーナッツ和え
  • 約10分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
ピナッツで!

材料(2人分)

  • 小松菜 1袋
  • ピーナッツ 1/2カップ
  • 砂糖 小さじ1
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 ピーナッツをフードプロセッサーで細かく砕く。
  2. 2 小松菜を熱湯で50秒茹で、冷水で冷やし水気を絞る。

    4センチ幅にカットする。
  3. 3 1と2と残りの材料をボウルに入れ、よく混ぜる。

    皿に盛る。

きっかけ

夫の健康に

  • レシピID:1830009831
  • 公開日:2017/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yuaaママ
    yuaaママ
    2018/06/08 19:36
    小松菜のピーナッツ和え
    簡単で美味しかったです(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る