白菜と豚バラのぽん酢(*^^*) レシピ・作り方

白菜と豚バラのぽん酢(*^^*)
  • 5分以内
  • 300円前後
ひなv0v
ひなv0v
4分レンチンで簡単に♪

材料(1人分)

  • 白菜 1/8
  • 豚バラスライス 150g
  • mildぽん酢 お好み量

作り方

  1. 1 白菜と豚バラスライスを一口サイズに切ります。
  2. 2 お皿に、白菜、豚バラスライスを交互に並べ、サランラップをしてレンジ500wで4分加熱します。
  3. 3 お好み量のぽん酢をかけて出来上がり。

きっかけ

旬な白菜が食べたくて♪大好きな豚バラスライスと一緒に♪

  • レシピID:1830009615
  • 公開日:2017/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜5分以内の簡単料理その他の電子レンジで作る料理ポン酢豚バラ肉
関連キーワード
白菜 豚バラ 豚肉 レンチン
ひなv0v
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る