白菜と豚バラのぽん酢(*^^*) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白菜 1/8
- 豚バラスライス 150g
- mildぽん酢 お好み量
作り方
- 1 白菜と豚バラスライスを一口サイズに切ります。
- 2 お皿に、白菜、豚バラスライスを交互に並べ、サランラップをしてレンジ500wで4分加熱します。
- 3 お好み量のぽん酢をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひなv0v
初めまして(^^)
簡単、低価格を目指しています。
高い物は美味しくて当たり前。
安くて美味しくできたらいいなと思い・・・
日々研究中です。
宜しくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)