玉ねぎと白菜たっぷり餃子 レシピ・作り方

玉ねぎと白菜たっぷり餃子
  • 約15分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
野菜たっぷりで

材料(20個人分)

作り方

  1. 1 餃子の餡の材料をボウルに入れ、よく混ぜる。
  2. 2 1を20等分し、皮で包む。
  3. 3 テフロン加工のフライパンに2を並べ、火にかける。

    湯を入れ、蓋をして中火で3分蒸し焼きにする。
  4. 4 蓋をはずし、中火で2分焼く。

    皿に盛る。

きっかけ

夫のリクエスト

  • レシピID:1830009513
  • 公開日:2017/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る