醤油つけ卵と長芋の小鉢 レシピ・作り方

醤油つけ卵と長芋の小鉢
  • 約10分
  • 100円以下
kon9093
kon9093
おつまみに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を熱湯に入れ、6分30秒茹でる。

    殻をむき合わせた◎の中に30分漬け込む。
  2. 2 卵をスライスし、カットした長芋と和える。

    器にもり、チアシードをトッピング。

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1830009411
  • 公開日:2017/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長芋
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る