チーズチキンステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鳥もも肉 2枚
- 塩 少々
- こしょう 少々
- とろけるスライスチーズ 2枚
作り方
- 1 熱したフライパンに油をひかずそのまま皮の方から焼いていく。
- 2 ある程度、焼き目がついたら塩、こしょうをして蓋をして蒸し焼き状態にする。
- 3 火が通ったらチーズをのせて蓋を閉め2分ほど弱火でチーズを溶かす。
- 4 お皿に盛り付けて完成です★
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョンとポーク2017/01/02 14:26外国の、濃い色のチーズをもらったので。おいしかったです。