アボカドと銀杏のペッパーマヨ和え レシピ・作り方

アボカドと銀杏のペッパーマヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
kon9093
kon9093
簡単おつまみ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 銀杏はペンチで殻に亀裂を入れる。

    紙袋にいれ口をしっかり閉じ、レンジで40秒加熱。

    殻をむく。
  2. 2 全ての材料をボウルに入れ、軽く和える。

    器に盛る。

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1830009303
  • 公開日:2016/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドサラダ
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る