鶏もも肉とネギのつけ蕎麦 レシピ・作り方

鶏もも肉とネギのつけ蕎麦
  • 約15分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
冬はあったかい汁で

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ◎の材料を小鍋に入れ、中火で10分煮る。

    器に注ぐ。
  2. 2 蕎麦を表示時間通り茹で湯を切り、冷水で冷やす。

    ざるに盛る。

きっかけ

夫の打った蕎麦で

  • レシピID:1830009263
  • 公開日:2016/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそば
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る