紫芋の胡麻ハニー和え レシピ・作り方

紫芋の胡麻ハニー和え
  • 5分以内
  • 100円以下
kon9093
kon9093
隠し味にごま油をプラス

材料(2人分)

  • 紫芋 1/2本
  • 蜂蜜 小さじ1
  • ひとつまみ
  • ごま油 小さじ1/2
  • ●白ごま 小さじ1/2

作り方

  1. 1 紫芋はいちょう切りにし、レンジで3分加熱。

    ●以外のすべての材料をボウルに入れ、軽く和える。

    器に盛り、白ごまをトッピング。

きっかけ

小鉢に

  • レシピID:1830008989
  • 公開日:2016/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る