セリときのこの鍋焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゆでうどん 1玉
- うどんつゆ 250cc
- 卵 1個
- 舞茸 4分の1パック
- 白しめじ 4分の1パック
- セリ 2本
- 天かす 大1
- 豚スライス 1枚
- 七味唐辛子 少々
- ネギ 5cm
作り方
- 1 鍋にうどんつゆを沸騰させ、肉を煮る
- 2 ゆでうどん、食べやすい大きさに切ったきのこ、ネギを入れる
- 3 5cmに切ったセリ、天かす、卵を入れる
- 4 七味唐辛子を振る
関連情報
- カテゴリ
- 鍋焼きうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません