ノンフライ!鶏むね肉のスパーシーガーリックチキン レシピ・作り方
![ノンフライ!鶏むね肉のスパーシーガーリックチキン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4800f64c295460a76dae8565963c7aac08261490.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏むね肉をポリ袋に入れ、●の材料を加えよくもみこむ。
- 2 1に片栗粉を加え、鶏肉の表面にまぶす。
-
3
フライパンにサラダ油を熱し2の肉を中火で両面こんがり焼く。
皿に盛り、レモンとパクチーをトッピング。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件