牡蠣のバインセオ レシピ・作り方

牡蠣のバインセオ
  • 約15分
  • 500円前後
kon9093
kon9093
牡蠣が美味しい季節に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バインセオ生地をよく混ぜる。

    フライパンに●の材料を入れ、牡蠣に火が通るまで炒める。

    炒めたらバットに移す。
  2. 2 フライパンに1のバインセオ生地を半分流し入れ、薄くフライパン全体にのばす。
    中火で1分30秒焼く。

    周りの淵がはがれてきたら裏返し30秒焼く。
  3. 3 2を皿に移し、1の野菜炒めをのせ、半分にたたむ。

    チリソースをトッピング。

きっかけ

ベトナム料理が食べたくて

  • レシピID:1830008818
  • 公開日:2016/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のベトナム料理
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る