ほうれん草の梅おかか和え レシピ・作り方

ほうれん草の梅おかか和え
  • 5分以内
  • 100円以下
kon9093
kon9093
相性抜群です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は熱湯で40秒茹で、ざるにあける。

    冷水で冷やし、水気を切る。
  2. 2 全ての材料をボウルに入れ、よく和える。

    器に盛る。

きっかけ

健康を意識して野菜を

  • レシピID:1830008735
  • 公開日:2016/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る