エゴマと油揚げと小松菜のおひたし レシピ・作り方

エゴマと油揚げと小松菜のおひたし
  • 約30分
  • 300円前後
kon9093
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エゴマのプチプチした触感がたのしい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜をたっぷりの湯で1分茹でる。
    ざるにあけ、冷水で冷やし、水気を絞る。

    4センチ幅に切る。
  2. 2 ●の材料を混ぜ合わせ、1の小松菜を水気を絞って加える。

    油揚げも加え、冷蔵庫に20分置く。
  3. 3 器に盛るエゴマをトッピング。

きっかけ

小松菜をかったので!

  • レシピID:1830008352
  • 公開日:2016/09/25
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カテゴリ
小松菜のおひたし
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