モロッコいんげんとコチジャンのピリ辛和え レシピ・作り方
![モロッコいんげんとコチジャンのピリ辛和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e7efadc1e64764264f113f9022f3807f8ce0db11.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- モロッコいんげん 6本
- コチジャン 小さじ1/2
- ごま油 小さじ1/2
- 白ごま 小さじ1
- <トッピング>刻みのり ひとつかみ
作り方
- 1 モロッコいんげんは熱湯で3分茹で、粗熱をとって一口大に切る。
-
2
刻みのり以外の材料を全てボウルに入れよく和える。
器にもり、刻みのりをトッピング。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません