モロッコいんげんとコチジャンのピリ辛和え レシピ・作り方

モロッコいんげんとコチジャンのピリ辛和え
  • 5分以内
  • 100円以下
kon9093
kon9093
モロッコいんげんの韓国テイスト!

材料(2人分)

  • モロッコいんげん 6本
  • コチジャン 小さじ1/2
  • ごま油 小さじ1/2
  • 白ごま 小さじ1
  • <トッピング>刻みのり ひとつかみ

作り方

  1. 1 モロッコいんげんは熱湯で3分茹で、粗熱をとって一口大に切る。
  2. 2 刻みのり以外の材料を全てボウルに入れよく和える。

    器にもり、刻みのりをトッピング。

きっかけ

モロッコいんげんを研究中

おいしくなるコツ

トッピングの海苔がいい仕事してくれます。

  • レシピID:1830008102
  • 公開日:2016/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
料理名
モロッコいんげんとコチジャンのピリ辛和え
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る