とうもろこしのタルタルが最高にうまい☆ビーツサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ビーツと卵を圧力鍋に入れ、圧力がかかってから、4分火にかけ、自然冷却。
-
2
1が冷めたらビーツの皮をむく。
手で、するっと簡単にむけます。 - 3 オクラ2分は茹で、縦半分に切る。トマトはくし切りにする。
- 4 とうもろこしのタルタルの材料を全て混ぜ合わせる。
- 5 皿に、ビーツ、トマト、オクラを並べ、4のタルタルをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kon9093
おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)