煮物(椎茸、糸コン、身欠きにしん) レシピ・作り方

煮物(椎茸、糸コン、身欠きにしん)
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(3人分)

  • 身欠きにしん 6本
  • 椎茸 6個
  • 糸コン 半袋
  • しょうゆ 2まわし
  • 糖質0酒 50cc
  • いの一番 少々
  • 米のとぎ汁 バット1杯分

作り方

  1. 1 身欠きにしんは米のとぎ汁に1晩漬けて水ですすぎ、3㎝に切る
  2. 2 糸コンは下茹でし、食べやすい長さに切る
  3. 3 椎茸はスライスする
  4. 4 鍋にすべての材料を入れふたをして煮る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830006001
  • 公開日:2022/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る