浅漬け(白菜) レシピ・作り方

浅漬け(白菜)
  • 1時間以上
  • 100円以下
faiten888
faiten888
簡単です

材料(3人分)

  • 白菜 1/4個
  • だし昆布 3cm
  • 小1/2

作り方

  1. 1 だし昆布ははさみで細く切る
  2. 2 漬物容器に5cmに切った白菜、だし昆布、塩を混ぜて入れ、重しをして1日以上置く

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830005780
  • 公開日:2015/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る