蒸し鶏(コチュジャン味) レシピ・作り方

蒸し鶏(コチュジャン味)
  • 1時間以上
  • 300円前後
faiten888
faiten888
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 おろした生姜とにんにくと☆を混ぜ冷蔵庫で2日ねかせる
  2. 2 鶏もも肉に酒と塩を振り、蒸し器で火が通るまで蒸す
  3. 3 ②を食べやすい大きさに切り①をかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830005640
  • 公開日:2015/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る