薄切りとんかつ レシピ・作り方

薄切りとんかつ
  • 約30分
  • 300円前後
faiten888
faiten888
衣サクサクです。

材料(2人分)

  • 豚薄切り 6枚
  • 少々
  • コショウ 少々
  • 薄力粉 大5
  • 1個
  • パン粉 1.5カップ
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 豚肉に塩と胡椒をさっと振る。
  2. 2 ①を薄力粉、溶き卵、パン粉の順に付ける。
  3. 3 180℃のサラダ油で6~7分揚げる。

きっかけ

とんかつが食べたくなって。

  • レシピID:1830005232
  • 公開日:2015/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る