豚キムチ レシピ・作り方

豚キムチ
  • 約15分
  • 500円前後
torakikirara
torakikirara
ご飯もビールもすすみます。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは7mm位に切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し 豚肉をよく炒める。

    豚肉が焼けたら フライパンの端に寄せて 玉ねぎも炒める。
  3. 3 ②にキムチを追加し 全体を混ぜながらよく炒める。
    仕上げに醤油を回しかける。

きっかけ

居酒屋さんメニューっぽく玉ねぎも入れて作りました。

  • レシピID:1830005207
  • 公開日:2015/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る