簡単!チーズ焼き レシピ・作り方
材料(二人分人分)
- 餃子の皮 8枚
- 6Pチーズ 4個
作り方
-
1
チーズを半分にカットして、餃子の皮にのせます。
餃子の皮を二つに折ります。
ふちを、フォークの先でつぶすようにしてくっつけます。 -
2
チーズを挟んだ餃子の皮をフライパンで焼きます。
薄くサラダ油をしきます。
中火で焼き色がついたら出来上がりです。
お好みで塩を少しふっても美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
FS7330
主におつまみばっかり作ってます。。
お酒に良く合うレシピを模索中です!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)