ゆず胡椒で和風★タコのカルパッチョ レシピ・作り方
![ゆず胡椒で和風★タコのカルパッチョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/21410e506108d1a9453bf55491d12903a03314cf.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ●をすべて混ぜておく
- 2 トマトとタコを薄く切って器に並べる。 タコの上に1のオイルを適量かける。
きっかけ
和風のカルパッチョが食べたくて!
おいしくなるコツ
オイルは全部かけず、塩気のバランスをみて調整してください。 トマト以外に玉ねぎやセロリも合います。
- レシピID:1830004935
- 公開日:2014/10/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません