簡単!美味しいジューシー★豚こまでポーク南蛮 レシピ・作り方

簡単!美味しいジューシー★豚こまでポーク南蛮
tomogon11
tomogon11
ボリューム満点大満足。おいし~~っ。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豚こまに塩コショウ・片栗粉・酒をもみこむ。
    2~3等分してとんかつのような形にし、割りほぐした卵にくぐらせて揚げる。
  2. 2 合わせた★に漬ける。好みの大きさに切って盛り付けタルタルソースを添えて完成。

きっかけ

夫の好きなチキン南蛮をアレンジ。

  • レシピID:1830004021
  • 公開日:2013/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
ポーク南蛮
tomogon11
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る