豚ロースカツのレンコンはさみ揚げ レシピ・作り方
![豚ロースカツのレンコンはさみ揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1aafdc9560c63a55c25eb287252a568495fe46bb.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豚ロース肉を半分に開きます
レンコン・練り梅をのせてはさみます -
2
はさんだら軽く塩コショウをします
-
3
小麦粉・卵・パン粉の順に衣をつけて160℃の油できつね色になるまで揚げれば出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
- 料理名
- 豚ロースカツのレンコンはさみ揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません