元祖 豚キムチ レシピ・作り方
材料(四人分)
作り方
- 1 豚バラニクは食べやすい大きさに切り、キムチもザクザク少しし切っておきます。
- 2 フライパンで豚バラニクを炒めて美味しそうに焼き色が付いたら、キムチを一緒に入れていためます。
- 3 キムチと豚肉がしっかり絡まったら火を止めて出来上がりです
きっかけ
キムチが大好きで、キムチと豚バラが好きで、それだけで作った。
おいしくなるコツ
調味料は入りません!好きなキムチで作ってくださいね 何しろ簡単です。
- レシピID:1830003688
- 公開日:2012/11/19
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
- 料理名
- 豚キムチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません