揚げない豚カツ!ヘルシー(^^)グリルでトンカツ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 パン粉をフライパンに入れ、焼き色を付けます。
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2
豚ロース肉に塩コショウをして、
小麦粉、玉子、①のパン粉を付けます。 -
3
グリルに入れ中火で8~10分程焼きます。
出来上がり。
関連情報
- 料理名
- トンカツ
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4 件
つくったよレポート(4件)
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じーえむ。2018/07/09 17:08グリルの火力が足りず…~_~;
あまり良い色合いに仕上がりませんでしたが、豚カツをヘルシーに食べられてうれしいです(≧∇≦)♡
ご馳走さまでした‼︎ -
POPOTANKOBU2013/08/07 13:20レンジでパン粉に焼き色つけました。これなら罪悪感なく食べれますね!(*´∀`*)美味しいです★
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makotoo12532013/05/19 18:32サクサクの美味しいとんかつができました!ご馳走様でした(*^_^*)
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よしとんまる2012/06/30 07:24こんがりカリッとしたおいしいとんかつができました。
美味しいとんかつでした(^^)