豚こま切れでサンチェ巻き(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚こま切れ(もち豚) 250g
- サンチュ 10枚くらい
- 新玉ねぎ 1個
- 焼肉のタレ 大3
作り方
- 1 サンチュを洗い、キッチンペーパーで水切りします。
-
2
玉ねぎを食べやすく切り、フライパンを熱し、炒めます。
豚こま切れも入れ更に炒め、火が通ったら、焼肉のタレを入れよく混ぜます。 - 3 サンチュで②を適当にとって、巻いてお召し上がりください。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ラムチョップのひつじ2017/05/27 20:19お肉だけでなく玉ねぎやサンチュもたっぷり食べられて良かったです♬ごちそう様でした~★