かぶとほうれんそうのゆずコショウ炒め レシピ・作り方

かぶとほうれんそうのゆずコショウ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ゆりゆり73660485
ゆりゆり73660485
ゆずコショウを使ってるのでいつもとちょっと違った味の野菜炒めが食べたい時にお勧めです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぶは皮をむいて半月切りにする。ホウレンソウはゆでで3cmくらいに切る。
  2. 2 フライパンに油を少し引いてかぶを炒める。かぶがしんなりしてきたらホウレンソウを加えいためゆずコショウ、塩コショウで味付けしてできあがり。

きっかけ

ゆずコショウをきかせた野菜炒めが作りたくて

  • レシピID:1830002563
  • 公開日:2012/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
料理名
野菜炒め
ゆりゆり73660485
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る