かぶとほうれんそうのゆずコショウ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぶは皮をむいて半月切りにする。ホウレンソウはゆでで3cmくらいに切る。
- 2 フライパンに油を少し引いてかぶを炒める。かぶがしんなりしてきたらホウレンソウを加えいためゆずコショウ、塩コショウで味付けしてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
- 料理名
- 野菜炒め
ゆりゆり73660485
豆乳大好きです。豆乳を使ったレシピをいろいろ作ってます。娘がアレルギーが卵、乳製品、小麦、大豆などいろいろあるのでアレルギーのレシピを考えています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)