ハンバーグ(^^) レシピ・作り方

ハンバーグ(^^)
  • 約15分
  • 300円前後
ひなv0v
ひなv0v
味噌を入れるとお肉に味が付き美味しいです。

材料(3~4人分)

  • △牛豚合挽き 300g
  • △玉ねぎ 1/2個
  • △味噌 大1
  • △パン粉 一掴み
  • △塩コショウ 少々
  • △卵 1個
  • ☆ケチャップ 大2
  • ☆中濃ソース 大2

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにします。
  2. 2 △をボウルに入れ混ぜ合わせます。
    好きな大きさに成形します。
  3. 3 フライパンを熱し、②を入れ蓋をして7分程焼きます。
    ☆を混ぜ合わせ、かけて出来上がり。

きっかけ

食べたくなったので。

  • レシピID:1830002514
  • 公開日:2012/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のひき肉その他のハンバーグ
関連キーワード
ハンバーグ ケチャップ 中濃ソース 味噌
料理名
ハンバーグ
ひなv0v
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る