もやし肉味噌炒め レシピ・作り方

もやし肉味噌炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ひなv0v
ひなv0v
肉味噌を作りすぎた時は、サランラップに小分けにして冷凍しとけば、簡単にアレンジできます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 冷凍いておいた肉味噌をレンジで1~2分加熱する。
    ID1830002008のジャジャ麺の肉味噌の余りを使いました。
  2. 2 もやしは洗っておく。
    ニラは3cmくらいに切る。
    もやしをフライパンで炒める。
    火が通れば、肉味噌を加えてさらに炒める。
    ニラを加え更に炒めて、出来上がり。

きっかけ

肉味噌が余ったので冷凍しときました。 ID1830002008のジャジャ麺の肉味噌を参考にしてください。

  • レシピID:1830002068
  • 公開日:2011/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
関連キーワード
もやし ニラ 肉味噌 簡単
料理名
肉味噌炒め
ひなv0v
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る