アボガド・エビでギョーザ レシピ・作り方

アボガド・エビでギョーザ
  • 約15分
  • 500円前後
ゆりゆり73660485
ゆりゆり73660485
ちょっと違ったギョーザもおいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボガド、エビを1cm角くらいの大きさに切る。
  2. 2 ギョーザの皮にアボガド、エビ、クリームチーズを入れて包む。(クリームチーズはお好みの量で)
  3. 3 フライパンに多めに油を入れて揚げ焼きにする。

きっかけ

いろんなギョーザを食べてみたくて

おいしくなるコツ

何もつけなくても食べれますがチリソースをつけるとおいしいです。

  • レシピID:1830001817
  • 公開日:2011/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
料理名
ギョーザ
ゆりゆり73660485
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る