ノンコレステロール☆エリンギタルタルサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギは7~8mmのあらみじん切りにし、グレープシードオイルで2分炒める。
- 2 新たまねぎはみじん切りにし、塩少々をまぶしキッチンペーパーで水気をしっかりふき取る。
- 3 ☆の材料とエリンギ、新たまねぎを混ぜ合わせ冷蔵庫で冷やしたら白パン(レシピID:1830001510参照)にはさむ。
きっかけ
コレステロールゼロのヘルシーなサンドが食べたくって♪
おいしくなるコツ
卵を使ったタルタルより簡単にできてぷりぷりです。水っぽくならないように玉ねぎの水分はしっかりふき取ってください。ぜひパンも手作りで挑戦してみてください。
- レシピID:1830001515
- 公開日:2011/06/18
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- エリンギタルタルサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パンはレシピID:1830001510
を参考に作ってください!